当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局开展“安全文明出境游”主题宣传月启动仪式
发布时间: 2019-07-17   访问量:0   保护视力色:

为进一步提升市民出境旅游的文明素质和海外安全防范意识,7月17日下午,市文化广电和旅游局、市外事办公室、市公安局、市文明办等单位联合,在市公安局出入境接待大厅举行举办“安全文明出境游”宣传月启动仪式。市直机关干部职工、市区旅行社代表、市直学校部分师生参加了启动仪式,市政府分管秘书长蒋复洋出席活动并讲话。

启动仪式上,中国康辉南京国际旅行社宿迁分社负责人代表旅行社以“安全文明出境游”为主题进行发言,文明旅游志愿者代表宣读《中国文明旅游公约》、《中国公民出境旅游文明行为指南》。

启动仪式结束后,宣传月活动正式开始,市文化广电和旅游局、市外办工作人员在现场向市民发放“文明旅游、理性消费”宣传材料,为群众解答有关出境旅游的疑问,受到群众普遍欢迎,活动取得圆满成功。(行业管理处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部