当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
武倩检查指导文明城市长效建设工作
发布时间: 2019-11-09   访问量:0   保护视力色:

为进一步落实市委召开的文明城市长效建设推进会精神,11月9日,武倩带领市文化广电和旅游局相关人员赴结对社区和城区部分公共文化场馆检查指导文明城市长效建设工作。

武倩首先来到结对社区市经开区泰和社区,在泰和社区的青华园小区,武倩详细察看了小区道路、外墙、环卫保洁、绿化管护等,现场指出小区在文明宣传、道路管网破损、环卫设施缺失、环境卫生较差、绿化缺失等问题,要求泰和社区要按照市委会议精神,抓紧安排拾遗补缺,抓紧整改到位。随后,武倩又带领相关人员检查了市图书馆,对图书馆的图书摆放、自休室的管理、文明城市宣传氛围营造、环境保洁等进行了检查指导,要求市图书馆以高标准、严要求落实市委文明城市长效建设会议精神,以良好的面貌迎接文明城市年终测评。(公共服务处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部