当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局举办旅行社经营风险解析与防范培训班
发布时间: 2019-11-20   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高旅行社安全经营管理水平,提升处置安全风险能力,有效防范和化解旅行社经营过程中的安全风险,11月19日,市文化广电和旅游局组织全市88家旅行社总社、32家旅行社分社,进行旅行社经营风险解析与防范培训。

本次活动首先邀请全省司法行政系统先进个人、南京市第八次律师代表大会代表、保险法律专业委员会委员王丽娜律师,就旅游经营者法律风险解析与防范进行详细讲解,从法律层面对广大旅行社经营管理提出了专业意见和建议。

随后,江泰保险经纪公司全国调解中心调解员王锐以老挝旅游客运事故为案例,从旅游事故调处的角度,为与会人员讲解了境外旅游安全风险防范及旅途中意外事件发生后的应对措施,同时对景区、旅行社、游客人身意外险的购买及理赔相关知识进行了培训。(市场管理处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部