当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
薛启书调研我市文化旅游建设情况
发布时间: 2019-11-15   访问量:0   保护视力色:

11月14日,副市长薛启书调研我市文化旅游项目建设发展情况。市文化广电和旅游局副局长刘冰陪同调研。

调研组首先参观了新盛街片区改造项目,现场听取项目介绍、用地规划和建设模式,薛启书要求项目负责人,深入挖掘片区历史文化,认真研究项目规划,切实留住老宿迁记忆。随后调研组来到江苏景宏新材料科技有限公司,并参观省级工业旅游示范点江苏秀强玻璃工艺股份有限公司文化建设项目,薛启书充分肯定两家企业近年来取得的成绩,现场叮嘱企业负责人,要建设好、宣传好企业文化,充分发挥工业旅游示范点的优势。最后来到省三星级乡村旅游区杉荷园景区,听取宿豫区分管领导对全区文化和旅游项目建设情况的汇报。

薛启书要求,市文广旅局要认真研究全市文化和旅游工作,打造一批优秀的宿迁旅游品牌。(资源开发处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部