当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区多措并举做好应急广播工作
发布时间: 2019-12-16   访问量:0   保护视力色:

今年以来,宿豫区文化广电和旅游局通过规范管理、常态宣传、维护保障等多项措施,全面做好全区应急广播工作,切实发挥广播作为意识形态工作宣传阵地的积极作用。一是明确职责,规范日常管理。明确区、乡、村三级应急广播平台管理职责,对播出信息采取审签制,规范信息发布、内容审核、日常管理、责任追究等内容,确保了应急广播系统长效安全运行。二是常态宣传,发挥引导作用。每天分早、中、晚三个时间段进行日常宣传播出,将政策宣传和区内重点工作、专项工作相结合,积极发挥党委政府的喉舌宣传作用。三是积极维护,做好保障工作。设立24小时报修电话,保障各地应急广播坏损设施能够迅速维修到位,每年对应急广播系统进行例行检测和统一维护。(宿豫区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部