当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区文广旅局发挥专家优势打响安全生产攻坚战
发布时间: 2019-12-19   访问量:0   保护视力色:

为切实加强宿城区文化旅游市场安全工作,有效防范和坚决遏制各类旅游生产安全事故的发生,12月19日,宿城区文广旅局邀请市安全生产专家对全区文化旅游场所开展安全生产检查专项检查。

检查组一行先后来到中国粮食博物馆、国际饭店、印象黄河景区和汉源大酒店,重点对场所安全疏散通道、消防器材、特种设施设备、消防安全责任制及员工教育培训等情况进行了检查。

经过仔细排查,检查组对发现的10处安全隐患及时下达安全检查整改意见书并限期整改。“安全生产高于一切”,检查组要求场所负责人一定要强化安全责任意识,始终绷紧安全风险防范这根弦,牢牢守住安全底线,为宿城文化旅游业持续健康发展创造良好环境。(宿城区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部