当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局部署全市优秀群文作品巡演活动
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,充分发挥优秀群众文艺作品示范引导作用,让人民群众共享群众文化发展成果。近日,市文广新局印发了《关于组织开展全市优秀群文作品巡演活动的通知》,要求各县区文化部门积极配合做好巡演活动的组织和落实。

此次全市优秀群文作品巡演活动,由市文广新局主办,以政府购买的方式,委托市歌舞团,组织近年来全市部分获奖的群众文艺作品和新创编的优秀群文作品,编排一台内容丰富、形式多样的文艺节目于8月份赴县区进行巡演。

为保证巡演活动顺利开展,市文广新局要求各县区要积极配合市歌舞团,组织本地区近年来获奖的群文作品参与巡演活动,并加强协调配合做好前期准备工作,确保巡演活动安全有序。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部