当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局扎实做好“千名拔尖人才培养工程”培养对象选拔工作
发布时间: 2017-07-18   访问量:0   保护视力色:

为引进和培养高层次人才,我市于近期启动宿迁市“千名拔尖人才培养工程”,从全市各类组织中选拔培养一批直接从事自然科学、社会科学研究或从事技术开发、推广、应用及现代企业管理的拔尖人才。

市文广新局按照相关部署,精心组织,扎实推进,积极开展本领域内文化名家、传统技艺传承人的申报、选拔工作。一是广泛宣传发动。通过下发文件通知、借助网站、微博、微信等政务媒体平台广泛宣传发动,将选拔信息在文化领域内广而告之,对电视台、报社、文联、画院等重点单位予以重点宣传,提高“千名拔尖人才培养工程”的知晓率和参与度,确保各类人才应报尽报;二是做好政策解读。深入学习文件精神,准确把握“千名拔尖人才培养工程”的目的、意义,掌握培养对象选拔条件和流程,做好政策指导、疑问解答、材料报审等服务工作;三是坚持原则。坚持公开、公正、竞争、择优的原则,按照规定的推荐名额,严格把握标准和评审条件,确保推荐人选的质量,培养一批文化建设“领头雁”和生力军,为我市推进“两聚一高”,落实“三项任务”提供人才支撑。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部