当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市启动优秀群文作品巡演活动
发布时间: 2017-08-21   访问量:0   保护视力色:

8月20日晚,全市优秀群文作品巡演活动在宿城区阅湖社区进行了首场演出,标志着我市全市优秀群文作品巡演活动正式拉开帷幕。

此次巡演活动,由市、县区文化部门联合组织实施。巡演作品全部是从近年来全市部分获奖的群众文艺作品和新创编的优秀群文作品中精心挑选,内容丰富,形式多样。传统曲艺苏北琴书、苏北大鼓、现代歌舞等精品文艺节目紧扣时代主旋律,具有较强的宣传教育意义,受到广大群众热烈欢迎。

巡演活动从8月20日开始至9月底结束,市文广新局集中组织的巡演活动,每县区巡演一场;同时,各县区文化部门也将组织辖区内的优秀群文作品在县、乡、村进行巡演。预计全市优秀群文作品巡演活动将达150余场次。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部