当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市获得2017年度省级以上非遗保护专项补助资金158万元
发布时间: 2017-08-02   访问量:0   保护视力色:

近日,从省文化厅获悉,我市获得省级以上非遗保护专项补助资金158万元,其中,获国家级专项补助资金70万元,获省级专项补助资金88万元。

非遗保护专项资金主要用于对非物质文化遗产项目的传承保护工作。今年,我市国家级非遗项目泗洲戏获补助50万元,洪泽湖渔鼓获补助20万元;省级非遗专项补助资金分别补助我市重点非遗项目55万元,资助传承人开展传习活动6万元,补助省级传承人传承活动12万元,非遗展示馆建设补助15万元。

下一步,市文广新局将督促有关非遗项目保护单位和非遗传承人按照申报补助资金时制定的保护计划,积极组织实施,确保专项补助资金用在实处,取得显著成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部