当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局召开第三批市级非物质文化遗产代表性项目评审会
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   保护视力色:

为有效保护和传承我市非物质文化遗产,进一步弘扬我市特色传统文化,9月7日上午,市文广新局组织召开宿迁市第三批市级非物质文化遗产代表性项目评审会,对各县区报送的第三批市级非物质文化遗产申报项目进行评审。
自4月份我市启动第三批市级非物质文化遗产项目申报工作以来,各县区文广新局精心组织,积极申报,共筛选推荐35个具有代表性的非物质文化遗产项目参加市级评审,类别涉及传统技艺、传统美术、传统医药、传统舞蹈、传统音乐、曲艺、民俗、传统手工艺、游艺、传统体育与竞技等九大类。经过专家认真评审,最终确定21个项目列入宿迁市第三批市级非物质文化遗产代表性名录。
下一步,市文广新局将对拟列入第三批市级非物质文化遗产代表性名录的项目进行公示,公示结束后,报市政府同意并予以公布。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部