当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市各级文化部门深入学习宣传党的十九大精神
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

为深入学习宣传党的十九大精神,我市各级文化部门充分发挥部门职能,多措并举开展丰富多彩的学习宣传活动,掀起浓厚的学习宣传氛围。
    一是组织本系统干部职工深入学习十九大精神。市、县区文化部门通过召开专题学习会、辅导讲座等形式集中学习党的十九大精神。市文广新局邀请市委宣传部副部长周长胜作十九大精神辅导报告,宿城区文广新局围绕学习领会十九大精神召开了曲艺工作者代表座谈会,其他各县区文化部门也都组织干部职工和文艺工作者深入学习,要求大家要深刻领会、吃透十九大关于文化工作的新部署、新要求,积极思考下一步推进公共文化服务工作思路和举措。
    二是通过文艺展演、展览形式宣传党的十九大精神。全市各级文化部门结合文化惠民,充分运用文艺演出、书画展览、摄影展览、电影展映等群众喜闻乐见的方式深入基层宣传党的十九大精神,推动党的十九大精神深入人心,受到广大群众热烈欢迎。
    三是组织人员围绕党的十九大精神编创文艺作品。各级文化部门组织文艺工作者紧紧围绕党的十九大精神,创作讴歌新时代、赞美新生活的文艺作品,并向社会开展优秀作品征集、评选活动,激发广大文艺工作者的创作热情,争取推出更多弘扬十九大精神的精品力作,推动基层文艺更加繁荣昌盛。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部