当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市群众文艺创作呈良好发展态势
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

近年来,我市各级文化部门积极加强群众文艺创作工作,定期组织全市各级文艺爱好者开展专题采风、命题创作,并通过组织群众文艺工作者和文艺爱好者参加国家级、省级展览、比赛活动,促进群众文艺精品佳作不断涌现。在前两届省政府群众文艺最高奖“五星工程奖”评比活动中,我市群众文艺作品获奖比例均居全省前列。

在2014年第十一届省“五星工程奖”评比活动中,我市选送的群众文艺爱好者创作、表演的作品,获金奖1个,银奖1个,铜奖8个;在2016年第十二届省“五星工程奖”评比活动中,我市选送的群众文艺爱好者创作、表演的作品获金奖1个,银奖2个,铜奖3个,入围奖4个;2018年,在前不久组织的第十三届省“五星工程奖”初评活动中,我市有20件优秀群众文艺作品登台竞技,多件作品有望冲刺决赛。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部