当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局召开非遗保护工作座谈会
发布时间: 2018-07-20   访问量:0   保护视力色:

7月20日上午,市文广新局召开全市非遗保护工作座谈会。各县区非遗保护工作负责人以及部分非遗项目代表性传承人参加了会议。

会上,与会人员结合各自职责对《宿迁市非物质文化遗产代表性传承人考核办法(暂行)》进行讨论,提出了很多建设性的修改意见和建议。其次,市文广新局还对第五批省级非遗代表性传承人申报、“非遗进校园”等重点工作进行部署,并讨论推进的具体措施。

下一步,市文广新局将根据各县区提出的修改意见对《宿迁市非物质文化遗产代表性传承人考核办法(暂行)》进一步修改完善,切实加强我市非物质文化遗产项目代表性传承人管理。认真谋划“非遗进校园”等重点工作举措,促进非遗项目传承传习活动更好开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部