当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第十三届省“五星工程奖”初评宿迁分会场活动完美收官
发布时间: 2018-07-14   访问量:0   保护视力色:

7月10日,第十三届江苏省“五星工程奖”苏北片区初评在宿迁剧院拉开帷幕,10日、11日、12日、13日先后举行了音乐、舞蹈、戏剧、曲艺类作品参评演出活动。所有作品都是近两年苏北五市群众文艺创作的新成果,全面展示新时代下群众文艺工作者以人民为中心,为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀的创作理念,真正体现了“五星工程奖”在引导和激励群众文艺创作、丰富群众文化生活方面的发挥的积极作用。

活动过程井然有序,各个门类佳作纷呈,为宿迁观众献上了丰盛的文艺大餐。7月13日晚,宿迁剧院内曲艺类比赛圆满落幕,第十三届省“五星工程奖”初评宿迁分会场活动至此完美收官。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部