当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
庆祝新中国成立70周年——宿迁市文旅系统美术书法摄影作品征集工作结束
发布时间: 2019-08-30   访问量:0   保护视力色:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导我市文旅系统广大党员干部职工在重温历史中铭记初心,在弘扬传统中牢记使命,唱响祝愿伟大祖国繁荣昌盛的主旋律。由市文化广电和旅游局主办,市美术馆承办“庆祝新中国成立70周年——宿迁市文旅系统美术书法摄影作品展”将于今年国庆期间在市美术馆展出,以书法、绘画、摄影的形式展示我市文旅系统干部职工热情工作、幸福生活场景,全方位记录和展示宿迁的和谐之美、自然之美。活动自今年三月份开展以来已征集作品一百余幅,其中书法美术作品近三十幅,摄影作品七十余幅,市美术馆将于近日组织专家评委对征集作品进行评选。(市美术馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部