当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区举办第二期全民阅读推广人培训
发布时间: 2019-08-28   访问量:0   保护视力色:

为进一步增强阅读推广人理论素养和实践能力,带动和引领全区全民阅读活动开展。8月28日下午,宿城区在区图书馆三楼道德讲堂举办了第二期全民阅读推广人培训会。来自全区各乡镇街道的60余名骨干阅读推广人参加了培训。区文化广电和旅游局副局长,区全民阅读领导小组办公室主任唐春亮出席会议并讲话。

本次培训邀请了江苏省全民阅读优秀推广人、宿城区全民阅读促进会副会长、宿迁天使之翼读书会创始人、宿迁学院图书馆副研究馆员冯克品授课。授课内容主要围绕“全民阅读工作怎么干?”这个核心问题,先是通过大量的数据和案例分析,和广大学员一起探讨宿城区全民阅读的现状和未来;接着从阅读环境及氛围的营造,阅读计划及时间的设定,阅读习惯的养成以及阅读的方式方法等方面进行详细阐述和分享。冯会长授课内容丰富、实操性强,接地气的教学方式得到了各位骨干学员的一致好评。

会上,唐春亮提出,希望各位学员通过此次培训,学而有思,学有所获,学以致用,要以更加饱满的热情,更加有力的措施、更加务实的作风,共同组织好我区全民阅读活动,加快推进书香宿城建设,为建设“强富美高”新宿城作出新的更大的贡献。(宿城区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部