当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团十一期间演出忙
发布时间: 2019-10-08   访问量:0   保护视力色:

载歌载舞歌盛世,欢天喜地庆国庆。2019年十一期间,为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造良好的国庆氛围,激发市民的爱国情怀,丰富人民群众的节日生活,由宿迁市文化广电和旅游局主办,宿迁市歌舞团、宿迁市文化馆承办的“壮丽七十年 颂歌新时代”文化惠民演出在市区府苑小区,市经开区城中花园、泰和社区,三棵树幸福之家,宿城区支口社区等街道社区陆续巡演。此次演出以“壮丽七十年 颂歌新时代”为主题,围绕歌颂祖国,赞美祖国,展现祖国70年来发展变化,通过歌舞、快板、相声、独唱等形式为市民献上精彩文化盛宴,来自四面八方的群众随着演出音乐的响起,纷纷汇聚到演出现场,或拍照、或跳动、或附和,与舞台上的演员遥相呼应,激情互动,展演活动现场汇成一片欢乐的海洋。本场演出国庆期间共演出15场,观众11万余人,假日之后还将在市区各乡镇街道陆续巡演。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部