当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局2个项目被列入市委市政府2020年民生实事项目
发布时间: 2020-01-15   访问量:0   保护视力色:

近日,市委印发“1号文件”——《中共宿迁市委 宿迁市人民政府关于2020年民生实事项目的实事意见》,我局申报的“文化惠民行动”和“市图书馆新馆建设”2个项目被列入市委市政府2020年民生实事项目。

2020年,市、县区文化部门将主办或承办各类文艺演出、民俗展示、艺术培训(讲座)、书画摄影(文博)展览等文化惠民活动不少于1200场。同时我市将启动市图书馆新馆建设,全新打造规模更大、功能更全、服务更好的城市阅读空间,更好地满足广大读者的阅读需求。 下一步,我局将以“三个结合”为抓手,坚持弘扬主旋律和倡导多元化相结合、政府主导办和群众自发演相结合、特色挖掘和品牌打造相结合,深入推进文化惠民行动落到实处。同时做好图书馆新馆项目立项、设计、选址、试桩等建设,抓好安全管理,严控施工进度,确保工程项目高效有序推进。(公共服务处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部