当前位置: 首页 >> 书香宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市认真做好省“书香企业”建设示范点推荐评选工作
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   保护视力色:

为深入开展全民阅读活动,进一步推动书香企业建设,根据省总工会、省全民阅读办的统一部署与安排,近日,市全民阅读办与市总工会联合组织开展了省“书香企业”建设示范点推荐评选工作。

据悉,此次推荐评选工作采取自上而下推荐、逐级评估、专家评审、命名表彰等方式进行。申报企业要满足省级以上职工书屋示范点,能积极开展书香企业建设活动,做到阅读设施完备、阅读资源丰富、阅读活动扎实、阅读服务优良、阅读成效明显、阅读保障到位,企业自测自评总分90分以上、推荐单位实地测评总分80分以上等指标要求。

为确保推荐质量,切实发挥先进典型的示范引领作用,市全民阅读办与市总工会高度重视、通力合作,第一时间将文件转发至各地、各相关单位,积极组织发动我市优秀企业参加申报;同时还以此次推荐评选工作为契机,对我市各类企业书香建设情况展开了一次全面调查。下一步,市全民阅读办和市总工会将在申报企业自测自评的基础上,组织相关人员对申报企业进行实地查看,确保做到好中选优。预计此次推荐评选结果将于12月底公布。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部