当前位置: 首页 >> 书香宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年度书香宿迁系列评选结果揭晓
发布时间: 2017-12-13   访问量:0   保护视力色:

近日,由市全民阅读办组织开展的书香宿迁系列评选活动最终结果揭晓。沭阳县司玲等10户家庭被评为书香家庭,沭阳县怀文中学等10所学校被评为书香校园,宿迁市国土资源局10家机关被评为书香机关,江苏宝娜斯针织有限公司等10家企业被评为书香企业,沭阳县万匹乡等10个乡镇被评为书香乡镇(街道),沭阳县刘集镇南长庄村等十个乡村为书香乡村(社区)。

为充分发挥全民阅读先进典型的引领示范作用,进一步推进我市全民阅读活动广泛深入开展,着力营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,今年10月至11月,市全民阅读办在全市范围内组织开展了2017年度书香家庭、书香校园、书香机关、书香企业、书香乡镇(街道)和书香乡村(社区)评选活动。

活动自启动以来,得到了市全民阅读活动领导小组各成员单位和各县(区)阅读办的大力支持与配合,经过积极宣传和广泛动员,引起了社会各界的广泛关注,全市广大群众、学校、机关、企业、社区(村居)踊跃参评。最终,通过书面材料审查、条线部门初评、市阅读办审核评议等环节,评出先进个人和各类先进单位各10家。(新闻出版处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部