当前位置: 首页 >> 书香宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
1—10月份我市全民阅读活动丰富多彩
发布时间: 2017-10-27   访问量:0   保护视力色:

为营造全民阅读、全民参与的良好氛围,推动书香宿迁建设的深入开展,今年我市按照年有主题、季有重点、月有活动的工作思路,通过不断创新服务形式、优化服务机制,组织开展了一系列形式多样、层次分明的阅读活动。

截止目前,我市共开展“书香伴寒假 亲情促成长”亲子阅读、“带一本好书回家过年”、书香童年阅读关爱活动、旧书回收换取京东图书优惠券、“诗心宿迁”2017诗歌朗诵会、乡村天使阅读行动、本土作家作品赏析会、“小夫子”杯少儿诗词大赛、全市“倡廉”故事会大赛等专项活动15次,有效实现了公共阅读服务与广大人民群众阅读需求的有效结合。

下一步,我市将继续围绕“阅读开启美好人生”的主题,进一步创新设计推广阅读、倡导阅读系列活动,积极开展“最美读书声”音频征集、书香宿迁系列评选和第三届中华经典诵读活动等活动。通过丰富多彩阅读活动和形式多样的推广方式,引导和吸引广大群众“多读书、读好书、爱读书”,在全市掀起新一轮读书热潮,推动书香宿迁建设再上新台阶。(新闻出版处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部