当前位置: 首页 >> 书香宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市4家公共图书馆迈入国家一级公共图书馆行列
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

近日,文化和旅游部公布了第六次全国县级以上公共图书馆评估定级结果,我市有4家公共图书馆被评为国家一级馆,1家公共图书馆被评为国家二级馆。

全国公共图书馆评估定级工作每四年进行一次,旨在发挥以评促建、以评促管、以评促用的作用,促进全国公共图书馆事业发展。在第六次全国公共图书馆评估定级期间,我市各级公共图书馆积极组织开展图书馆评估定级工作,充分抓住评估契机大力提升图书馆硬件设施和软件条件,我市公共图书馆整体水平显著提高。下一步,我们将再接再厉维护和巩固评估定级成果,进一步提升公共图书馆质量、创新服务形式和内容,推动我市图书馆事业高质量发展。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部