当前位置: 首页 >> 书香宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市在2019年全省红领巾读书征文评奖活动中成绩斐然
发布时间: 2019-12-06   访问量:0   保护视力色:

近日,省文化和旅游厅下发《关于公布2019年度全省红领巾读书征文评奖结果的通知》,我市推荐申报参评的30篇文章中共有22篇文章获奖,其中一等奖3篇、二等奖7篇、三等奖12篇,另外有3家图书馆获表彰,市图书馆获优秀组织奖、沭阳县图书馆和宿城区图书馆获组织奖。

今年4月至9月,省厅在全省开展主题为“祖国在我心中”红领巾读书征文评奖活动。市文广旅局高度重视,广泛宣传发动,精心组织策划,印发《关于认真做好2019年度红领巾读书征文评选活动的通知》,指导市、县区图书馆作为活动主体围绕新中国成立70周年开展“祖国在我心中”主题阅读系列活动,积极引导组织广大青少年学生参加读书征文活动。最终从各地推荐上报的征文中评选出优秀作品30篇,分别给予一、二、三等奖奖励,并推荐参加省厅组织的评选活动。(公共服务处、市图书馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部