当前位置: 首页 >> 书香宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区开展第七届“文化名家”选拔工作
发布时间: 2019-12-16   访问量:0   保护视力色:

为了进一步加强本土人才队伍建设,选树优秀本土人才典型,由宿豫区人才工作领导小组办公室印发《关于开展第七届本土拔尖人才选拔工作的通知》,开展宿豫区第七届本土拔尖人才选拔工作,“文化名家”作为其中选拔项目之一,条件为在文化领域取得突出成就和显著成绩,长期活跃在文化工作第一线以及获得省级以上(含)文联各协会会员的文化人。选拔工作结束后,届时进行综合评审,择优确定培育对象名单,并提供经费资助、优先推荐培养、优先提拔使用等培育措施。 

据悉,宿豫区本土拔尖人才选拔工作开展以来,已经公布、培育“文化名家”共6批32名同志,并入本土人才库,他们来自文学创作、书法、美术、摄影、音乐、曲艺、民间工艺等行业,是宿豫区文化人才的优秀代表。 (宿豫区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部