当前位置: 首页 >> 通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于申报参加宿迁市美术写生活动的公告
发布时间: 2017-04-25   访问量:0   保护视力色:

为了引导我市艺术工作者深入生活,创作出更多鲜活的精品力作,提高全市美术创作水平,市文广新局计划组织开展制度化的全市美术写生活动,活动以“突出培养青年、突出发掘潜力、突出增强后劲”为出发点,现面向社会公开发布写生创作人员资格条件,欢迎广大美术爱好者积极申报。

一、申报要求:

1.自觉坚持为民创作导向,关注现实,长期坚持写生创作。

2.以宿迁市中青年美术家为中坚力量(长期生活工作在宿迁),男女不限,身体健康。

3.以中国画、油画、版画等适宜写生艺术门类中的创作型美术家为主体。

4.遵纪守法,诚实守信,德艺双馨。

5.参加人员必须符合下列具体条件之一:

(1)中国美术家协会会员。

(2)国家一级美术师,或者特级教师。

(3)江苏省美术家协会会员,2014年以来独立创作的作品曾入选过中国美术家协会主办的全国展,年龄不超过48岁。

(4)市、县区美协会员或者无美协会员资格者,本科以上学历,2014年以来独立创作的作品曾入选过中国美术家协会主办的全国展,年龄不超过35岁。

二、报名办法:

1.请登录宿迁市文广新局网站——宿迁文化网下载报名表报名。

2.年龄以身份证为据,会员资格、学历、参展及获奖情况以证书为据,相关证件复印件随报表同时上报。

3.报名自今日起至4月30日止。

4.名额有限,对申报参见写生人员择优录用,报名截止并审核通过后将在一周内通知本人,主办方年内适时安排写生活动。

5.联系人:市文广新局艺术处 韩霞,电话:84349609,手机及微信:13585261898,邮箱:hanxia75@126.com

宿迁市文广新局

2017年2月9日

附件:宿迁市美术写生活动报名表.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部