当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“梨园情·中国梦”市第五届戏迷票友擂台大赛首场比赛精彩上演
发布时间: 2017-07-10   访问量:0   保护视力色:

7月7日晚,由市文广新局主办,市文化馆承办,市戏剧家协会协办的“梨园情·中国梦”宿迁市第五届戏迷票友擂台大赛首场比赛在市文化馆惠民大舞台精彩上演。

第五届戏迷票友大赛分少儿组和成人组,历时近一个月,有近100名选手参赛,参赛的剧种有淮海戏、柳琴戏、泗州戏、黄梅戏、淮红戏、京剧等。此次首场上演的是少儿组的比赛,共十二位小选手进行比拼,分别带来了《霸王别姬》、《上天台》、《贵妃醉酒》、《红娘》等经典戏曲唱段,优美的扮相、圆润的唱腔、精湛的表演赢得了在场观众和评委的一致好评。演出在观众们热烈的掌声中画上了圆满的句号,很多市民都表示意犹未尽,期待下一次更精彩的表演。(市文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部