当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局召开文化工作推进会研究部署四季度重点工作
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

10月9日,市文广新局召开文化工作推进会,回顾总结今年以来的各项工作开展情况,研究部署四季度重点工作,全力冲刺全年目标任务。局领导班子全体成员,市纪委派驻第六纪检组组长郭永山,各处室、单位副科级以上领导干部参加会议。

会上,各处室、单位围绕全年目标任务,结合部门职能全面总结了2017年以来工作完成情况,着重谋划近期及四季度重点工作安排。各分管领导就分管条线工作存在的问题进行点评补充。

2017年已进入第四季度,如何进一步查漏补缺、对标找差,对完成全年目标任务意义重大。会议强调要紧盯各项目标任务,突出特色创新、品牌创建,力争文化工作迈上新台阶。市政协副主席、市文广新局局长武倩对如何推进下一阶段工作提要求: 一是强化工作方法。加强对业务工作的督促指导,不定期赴县区、重点项目、重点企业开展督促检查,切实把压力传导下去。对于各项重点工程的推进要实行一周一报制度,确保如期完成。二是注重品牌创建。书画艺术创作、文化惠民活动、全民阅读活动等要注重品牌创建,融入地方文化,抓出特色,创出品牌,打造独具宿迁特色的品牌项目。三是确保文化安全。安全重于天,管行业就要管安全,尤其是十九大召开在即,各条线要分头组织好市场、场馆、活动、播出的安全,加强检查,确保文化市场平稳有序。四是加强内部管理。各处室、单位负责人要做好表率,带好队伍,同时注重对年轻人的培养,加强管理,多压担子。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部