当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局戊戌新春“三进三帮”:送慰问、送温暖、送祝福
发布时间: 2018-02-10   访问量:0   保护视力色:

2月10日,农历腊月二十五,在戊戌新年即将到来之际,市文广新局发挥部门优势,备上“文化年货”来到挂钩帮扶村开展“三进三帮”春节慰问活动。

一是送文艺演出。在前进村村部门口,市文广新局搭起临时舞台,市文化馆、歌舞团的演员们载歌载舞,为前进村村民送上精彩的文艺演出,现场观众掌声不断,充满了浓厚的节日氛围。

二是送祝福春联。演出后,组织市画院6名书画家带着市文广新局的浓厚情谊,现场挥毫泼墨,为群众书写春联百余幅,送去节日的祝福。

三是送“全家福”照片。新春佳节是阖家团圆的时刻,市摄影家协会组织数名摄影家为村民现场拍摄“全家福”,通过相机为他们留下美好瞬间。

四是送温暖。演出结束后,在市政协副主席、市文广新局局长武倩的带领下,全体干部职工走访了结对农户,送去节日的祝福,并送上慰问金、毛毯、书包等物品,鼓励他们坚定信心,把日子越过越红火。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部