当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
新时代新使命新征程——市文广新局迎新春联欢晚会在市文化馆小剧场举行
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月10日晚,农历腊月二十五,在戊戌新春即将到来之际,市文广新局于市文化馆小剧场举办“新时代新使命新征程——市文广新局迎新春联欢晚会”, 市政协副主席、文广新局局长武倩及领导班子成员,全体干部职工参加了晚会。此次晚会既是全局干部职工欢聚一堂的大联欢,也是回首过去一年工作的总结会,更是动员全体干部职工全力以赴做好2018年各项工作的鼓劲会、动员会。

晚会由局干部职工自编自导自演,节目形式多样、异彩纷呈,正能量满满,充分展示了文广新干部职工积极向上的精神风貌,活动穿插猜灯谜等游戏环节,现场气氛活泼轻松、高潮迭起。

晚会中,武倩代表局班子成员向全体干部职工致以新年的祝福,对大家在过去一年,为推动文广新各项事业发展、顺利完成市委市政府交办的各项目标任务所付出的辛勤努力表示感谢。对于2018年工作,武倩鼓励全体干部职工继续奋进,推动文广新事业再上新台阶。晚会对局一年来表现优秀、成绩突出的先进单位及先进个人进行了表彰,进一步总结过去、展望未来,为新一年工作的更好开展鼓劲加压。(办公室)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部