当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
武倩调研文化为民办实事项目进展情况
发布时间: 2018-05-23   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动精神,结合市政府为民办实事项目工作部署,5月22日至23日,市政协副主席、市文广新局局长武倩调研文化为民办实事项目进展情况,市文广新局副调研员陈浩陪同调研。

武倩一行先后到宿豫区、宿城区、经开区、湖滨新区和洋河新区,现场查看小型文化设施建设地点和规划设计方案,同时详细了解各区文化惠民活动开展情况和公益电影放映工作。目前,文化惠民活动和城区公益电影放映工作都在积极开展,全市已经完成400余场文化惠民活动和近百场公益电影放映工作;小型文化设施建设也都按序时进度在积极推进。武倩对下一步加快推进文化为民办实事项目提出三点要求:一是高度重视,加快推进。为民办实事项目是市委市政府年度重点惠民工程,各级文化部门要结合本地实际,对照进度要求和标准,进一步细化目标,强化措施,确保完成年度目标任务;二是立足需求,办好实事。文化惠民活动和公益电影放映要根据群众需求,组织优秀的文艺节目和选择一些群众喜闻乐见的新近影片,让基层群众共享文化繁荣成果;三是加强协调,合力推动。工作中,各级文化部门要主动加强与相关部门沟通协调,形成合力,扎实推动为民办实事项目落到实处。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部