当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局赴宿北大战纪念馆开展党性锤炼活动
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

为深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导全系统党员干部进一步继承和发扬革命传统,加强党性修养,提升能力素质,6月1日上午,市文广新局组织系统党员干部赴宿北大战纪念馆开展党性锤炼活动。市文广新局党组书记、副局长朱磊参加了活动。

在讲解员的带领下,参训人员参观了宿北大战有关的图片、实物和革命文物等历史资料,重温老一辈革命家浴血奋战的光辉历程。随后,在纪念馆报告厅听取了市纪委派驻第二纪检组正处级纪检员、市新四军研究会副会长兼秘书长赵连军作的“宿北大战的启示”专题讲座,通过一组组照片、一个个事例,再现了当年激战七天七夜的壮烈场景,让我们再一次接受了党性教育,获得了一次精神上的洗礼。

朱磊对参训学员强调,要认真学习革命前辈对革命理想和事业无比的忠诚、坚定的信念以及不怕牺牲、严守纪律、勇往直前的革命精神。作为一名党员要不忘初心、牢记使命,立足岗位、脚踏实地,进一步解放思想、振奋精神、扎实苦干,用实际行动为推动文化建设高质量发展、建设“强富美高”全面小康新宿迁贡献自己的力量。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部