当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
缪志红莅临我市调研新闻出版广电工作
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

6月5日,省新闻出版广电局党组书记、局长缪志红一行5人围绕推进新闻出版广电(版权)事业高质量发展,赴我市调研。副市长薛启书,市政协副主席、市文广新局局长武倩,市文广新局党组书记、副局长朱磊,市文广新局副局长刘冰以及相关处室负责同志陪同调研。

缪志红一行先后调研了市广电总台、知遇书城、幸福书吧、宿豫区应急广播平台以及市安播中心,实地查看宿迁市新闻出版广电事业发展状况。随后,召开座谈会,薛启书致欢迎辞。武倩代表宿迁作全市新闻出版广电工作情况汇报。市广电总台、宿迁日报社以及泗阳县负责同志分别作业务工作及应急广播建设情况汇报。

缪志红对宿迁市近年来新闻出版广电(版权)工作取得的新进展新成效给予充分肯定,希望宿迁充分发挥后发优势,面对新目标、新期待,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在大背景下谋划新闻出版广电(版权)工作;处理好追赶型发展与内涵型发展的关系,在问题短板中破题,既要看到发展的优势,又要看到差距,找到短板,紧扣“两聚一高”发展大局,以问题为导向,创新工作机制,切实推动新闻出版广电(版权)高质量发展。

缪志红强调,谋划推进新闻出版广电(版权)业高质量发展,要注重把握五个方面:一是主题宣传高质量。坚持正确宣传方向,加强重大主题宣传、重大主题精品创作,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。二要推动公众服务高质量。突出标准化、均等化,不断加强对阅读组织管理,提升农家书屋、农村电影放映、应急广播体系建设等惠民工程建设效能。三是产业发展高质量。宿迁市要充分发挥后发优势,深化融合发展、创新发展。四是推动行业管理高质量。管好导向,管好秩序,管好安全,管好版权,认真抓好《江苏省广播电视管理条例》贯彻落实,推动行业管理工作迈上新台阶。五是自身建设高质量。深入推进全面从严治党,加强干部人才队伍建设,凝聚新时代新闻出版广播影视业高质量发展的强大力量。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部