当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“听苏北琴书,大鼓人谈创作” ——创作访谈在市文化馆小剧场举行
发布时间: 2018-09-13   访问量:0   保护视力色:

近年来,宿迁苏北琴书、苏北大鼓作品硕果累累,涌现了一大批思想性、艺术性、观赏性俱佳的优秀作品,呈现蓬勃发展的良好态势和繁荣前景。9月12日下午,由江苏省文化馆、江苏省群众文化学会主办,宿迁市文化馆、宿迁市戏剧曲艺家协会承办的公益性文化活动“精彩群艺—分享·传播‘听苏北琴书,大鼓人谈创作’”在市文化馆小剧场举行。活动由江苏省文化馆导演倪明主持,宿迁市文化馆馆长刘勇作为特邀嘉宾畅谈了苏北琴书、苏北大鼓近年来创作取得的丰硕成果;我市苏北琴书表演艺术家张银侠、苏北大鼓表演艺术家牛崇祥、江苏省青年歌唱家范宁宁,市局社文处处长王慧春分别从剧本创作、舞台表演以及地方戏曲事业繁荣发展措施作了详细讲解。

大家纷纷表示不忘文艺创作的初心,坚守精益求精的匠心,坚定宿迁群文事业繁荣发展的信心,不断增强宿迁人的自豪感和归属感。(市文化馆:冯超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部