当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第二届曲艺大赛圆满落下帷幕
发布时间: 2018-09-20   访问量:0   保护视力色:

为期一个月的第二届曲艺大赛于9月19日晚在市文化馆小剧场落下帷幕。本届曲艺大赛由市文广新局、市文联联合主办,市文化馆、市曲艺家协会承办。市政协副主席、市文广新局局长武倩,市委宣传部副部长张凌宇,市文联党组书记、主席仲向阳,市纪委、监委派驻第六纪检监察组组长郭永山,市文联副主席赵伦红等领导出席了晚会并为获奖选手颁奖。

晚会由部分获奖选手联袂出演,开场的苏北琴书由宿城新区实验小学的学生表演,节奏明快,嗓音清脆;大赛作品一等奖得主葛秀彬带来的苏北大鼓《抠老头》感人生动,台下掌声不断,这次大赛也涌现了一大批新人,年仅10岁的何一樊小朋友带来的快板《玲珑塔》生动可爱,也将晚会推向了高潮,看的大家连声叫好。

宿迁市第二届曲艺大赛从8月份开始启动,全市广大曲艺爱好者纷纷响应、积极参与,全市参加预赛的有30个作品,人数达70余人,年龄最大的78岁、最小的6岁,真正是老少曲艺迷齐聚,也正是由于宿迁曲艺人的不断辛勤耕耘和努力创作,才有了一批批拉得出,叫的响,留得住的优秀作品,期待宿迁曲艺事业取得更加令人瞩目的好成绩。(市文化馆:冯超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部