当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办文化旅游产业专题推介会
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

28日下午,我市成功举办2018中国宿迁绿色产业洽谈会文化旅游产业专题推介会。来自全国各地的百余位文化旅游产业方面的专家和客商聚集一堂, 共话未来、共谋发展。市委常委、组织部长过利平致辞,副市长薛启书作专题推介,市政协副主席、市文广新局局长武倩主持推介会。

专题推介会上过利平首先代表宿迁市委、市政府对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎。他说,文化旅游产业是朝阳产业,是绿色发展的重要支柱产业。在宿迁发展文化旅游产业,发展机遇多、发展空间大、发展前景好,必将大有可为、大有作为。薛启书向与会嘉宾介绍了宿迁,并重点推介了三台山健康养生项目等29个文化旅游产业项目。

会上,洋河股份党委常委、监事会主席、工会主席冯攀台,江苏省社会科学院哲学与文化所副所长、研究员、江苏省文化厅文化产业专家组成员余日昌博士,南京大华旅游金牌导游员、江苏省经贸学院客座讲师巫鹏飞等领导、专家学者,分别发表《绵柔洋河中国味道》《立足文化资源,实施品牌战略,推进文化产业高质量发展》《心宿宿情迁迁——宿迁旅游资源推介》精彩演讲。尚德机构华中大区区域总监,宿迁婉珠艺教基地创始人,电影《童年童月》总制片人、出品人葛婉珠,北京星北体育文化产业集团CEO马松,分别作为客商代表发言。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部