当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“岁月留声·致敬曾经”专题朗诵会演绎炽热情怀
发布时间: 2018-10-31   访问量:0   保护视力色:

由市全民阅读办、市文广新局、宿迁日报社主办,市文化馆、速新闻承办的“岁月留声·致敬曾经”专题朗诵会,于10月30日晚7点在市文化馆小剧场举办。朗诵会以《宿迁之梦》为序曲拉开帷幕,分“命运转机”“艰难寻梦”“城市嬗变”三个篇章演绎宿迁的蜕变。节目《花乡巨变》《高铁梦》等,反映了宿迁经济社会发展的诸多方面,其中大部分作品为宿迁本土作者创作。《母亲是一棵树》由著名作家、宿迁市作协副主席胡继风创作,《绿海仙境》由著名泗阳籍作家、宿迁市作协副主席张荣超创作,袁沭淮、陈法玉、刘家魁、赵治安、宋时方等宿迁本土作者创作的作品逐一呈现。

本次“岁月留声·致敬曾经”专题朗诵吸引了社会各界人士的加入,有政府机关企事业单位员工,有大中小学教师,餐馆、网店老板,还有是市文化馆“美文诵读”免费培训班的学员,他们用真诚的感情,炽热的情怀,表达对祖国,对家乡的热爱之情。(市文化馆:冯超)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部