当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局召开年度工作座谈会
发布时间: 2018-10-23   访问量:0   保护视力色:

为总结前三季度工作,冲刺全年目标任务,10月23日下午,市文广新局召开年度工作座谈会,局领导班子成员、各处室、单位负责人参加了会议,局党组书记、副局长朱磊主持会议并讲话。

会上,各处室、单位负责人就年度目标任务完成情况及四季度工作打算、巡察整改情况、作风建设专项整治开展情况等方面作交流发言,详细汇报了一年来的工作情况,客观分析了存在的问题,对第四季度工作的开展进行了谋划。

朱磊充分肯定了今年以来各处室、单位的工作,对第四季度各项工作的开展进行了强调。

一是全力做好年度业务工作。要对照年初制定的目标任务逐一排查回头看,查短板、补弱项,确保全部按时完成年度目标考核任务。同时要积极谋划2019年工作,尽早确立发展思路、发展目标、工作重点乃至向上争取的重点项目,为做好明年各项工作打下扎实基础。

二是进一步做好巡察整改工作。要把问题整改工作作为当前乃至今后一段时期的首要政治任务,采取有效措施,严格按照要求实施“台账式管理”和“销号制落实”,确保将反馈问题不折不扣整改落实到位。

三是持续抓好机关作风建设工作。要切实把思想行动统一到市委的要求上来,积极开展作风问题排查,列出问题清单,深入剖析根源,对照问题制定整改措施并及时整改到位,坚定不移解决好作风问题,树立文广新干事创业的良好形象。

四是坚定不移做好机关党建工作。要进一步深化党建工作认识,始终把抓好党建作为“第一政绩”,摆正党建与业务工作的关系,要进一步健全党支部的组织生活制度和工作制度,提高党内组织生活的质量。

五是严格落实党风廉政建设责任。要高度重视党风廉政建设工作,强化责任意识和担当意识,做到守土有责、守土尽责。加强党员干部的理想信念教育,加强纪律约束和日常管理,运用好监督执纪“四种形态”,尤其是“第一种形态”,打造一支忠诚干净担当的文广新干部队伍。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部