当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市入围省现实题材作品《山芋婶当官》十月亮相首届2018江苏紫金文化艺术节
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

金秋十月,由我市沭阳县淮海剧团创作演出的现代戏《山芋婶当官》(原名“胖嫂当官”)精彩亮相首届江苏紫金文化艺术节。

现代戏《山芋婶当官》经市文广新局组织推荐,2018年7月通过专家评审,并成功入围省现实题材作品创作计划,本剧目也是今年作为首届紫金艺术节的参评剧目之一。这是一部以农村题材轻喜剧作品,通过剧作家袁连成运用他擅长的接地气的叙事技巧,勾勒出“会所讨债”、“AA制叙旧”、“被逼捐款”、“组长审村长”等一系列喜剧冲突,铺陈出一幅苏北乡村新时代的“家常里短”风情画卷……

全剧六个角色各具个性,各自精彩。由淮海戏梅花奖得主魏佳宁和淮剧白玉兰奖获得者许晴领衔主演。(艺术处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部