当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局传达学习张爱军书记调研讲话精神
发布时间: 2019-08-30   访问量:0   保护视力色:

8月30日,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩主持召开全体干部职工会议,传达学习市委书记、市人大常委会主任张爱军调研文化广电和旅游工作座谈会讲话精神。

会上,武倩传达了张爱军书记重要讲话精神,并结合文化广电和旅游工作强调:一要认真学习,深刻领会讲话精神。深入学习讲话内容,学深悟透,全面领会,深刻把握精神实质,进一步统一思想,凝聚共识。各处室、单位要深入研究,理清思路,加快形成推进文化广电和旅游建设的强大合力。二要珍惜机遇,项目化推进精神落地。市委对文化广电和旅游工作高度重视,要抢抓机遇,确保工作要求落实到位、存在问题解决到位、工作推进力度到位,切实补齐拉长全面小康建设中文化建设的短板弱项。深入思考公共文化设施建设三年行动计划、旅游业发展规划融入中国酒都打造和大运河文化带建设的举措,推进城市文化研究挖掘、文化事业发展等重大课题,项目化推进文化广电和旅游工作上台阶。三要迅速行动,制定切实可行的落实举措。建立整体推进的领导和组织协调机制,研究形成切实可行的贯彻落实措施,制定项目计划以及任务分解表,推动任务落实。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部