当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开全市基层文化阵地建设推进会
发布时间: 2019-09-21   访问量:0   保护视力色:


为切实推进省委巡视巡查反馈问题整改,9月20日下午,我市召开全市基层文化阵地建设推进会。会议由市政府副秘书长刘娟主持,市政府副市长薛启书,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩出席会议。


会上,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩传达了市委书记、市人大常委会主任张爱军在文化广电和旅游调研座谈会上的讲话精神,并通报了全市基层文化阵地检查情况。随后,各县区、各功能区分管负责人围绕基层文化阵地建设存在问题整改工作作表态发言。最后,薛启书副市长就进一步加强基层文化阵地建设强调三点意见:一是深化思想认识,进一步增强基层文化阵地建设的使命意识,切实补齐补强基层文化建设短板;二是突出问题导向,对标找差抓好问题整改,统筹推进基层文化综合服务中心建设,确保年底实现全覆盖。三是强化责任,加强领导,加大投入,进一步落实基层公共文化建设服务保障,提高基层公共文化服务效能。


各县区政府、宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏宿园区、市洋河新区管委会分管负责人,各县区、功能区文化主管部门主要负责人、分管负责人,市文广旅局分管负责人和相关处室同志参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部