当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019宿迁旅游招商推介会在沪成功举办
发布时间: 2019-12-05   访问量:0   保护视力色:

12月5日,2019宿迁旅游招商推介会在上海举行,来自全国近130名旅游企业代表和新闻媒体记者齐聚一堂,感受宿迁丰富的旅游资源、优越的投资环境和广阔的发展前景。副市长薛启书,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩出席推介会。

薛启书副市长首先发表了热情洋溢的致辞,欢迎客商到宿迁旅游体验、投资创业、实现合作双赢。

武倩副主席围绕宿迁本地特色文化旅游资源、优惠的投资环境和丰富的招商项目作现场推介,引起了与会嘉宾的强烈关注和浓厚兴趣。两名客商代表上台进行发言,用亲身体会邀请更多的客商到宿迁投资兴业。

现场进行了项目签约,共签约了16个意向合作旅游项目,计划投资额超60亿元。(资源开发处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部