当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局多项惠民举措暖人心
发布时间: 2020-02-10   访问量:0   保护视力色:

一是暂退旅行社80%质量保证金。为帮助旅行社渡过难关,根据省文化和旅游厅文件精神,我市启动向旅行社暂退部分旅游服务质量保证金工作,暂退标准为现有缴纳数额的80%,确保3月5日前全部完成保证金暂退工作。

二是14家景区向全国医务工作者免费开放。为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,宿迁市项王故里、三台山森林公园、龙王庙行宫、洪泽湖湿地景区等14家景区景点,自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国所有医务工作者免费开放。

三是旅游年卡有效期顺延。为保障群众切身利益,疫情结束后,旅游年卡用户的年卡有效期将根据实际情况进行相应顺延,年卡的条款与细则在有效期顺延期间保持不变。

四是市图书馆借阅图书延期归还。为方便广大读者,市图书馆积极推行线上阅读服务的同时,承诺重新开馆30天内归还逾期图书后可立即借书,不收逾期费用,不作停借处罚。(宣传处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部