当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局深入开展“四帮四送”助推企业复产复工
发布时间: 2020-02-23   访问量:0   保护视力色:

2月22日,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩带队赴挂钩联系重点企业重点项目五得利集团宿迁面粉有限公司、城西综合农贸市场开展“四帮四送”活动,助推企业稳步有序复工复产。

活动中,武倩详细了解企业复工复产、防疫物资储备以及复工标准执行等情况,叮嘱企业务必严格落实防护措施、做好厂区内外消杀、员工体温测量等。为企业送去优惠政策汇编、帮办联系卡以及防疫物资供货商信息,帮助企业在做好防护的同时尽快全面复产复工。“四帮四送”活动中,副局长王莉、王晓红还分别带队赴挂钩联系重点企业江苏乐活生物科技有限公司、宿迁市金之彩包装有限公司、江苏远发新材料股份有限公司开展助企活动。

 

根据市两办《关于在新冠肺炎疫情防控期间开展 “四帮四送”助企活动的通知》要求,我局立即行动,制定一套工作方案、形成一企一套帮办班子,为企业编印优惠政策汇编、搜集防疫物资供货商信息、送去帮办联系卡,带回企业急需解决的招工、防疫物资储备等困难问题。

下一步,我们将根据走访情况,逐一施策,为企业顺利全面复产复工发挥积极作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部