当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2020酒都宿迁春夏旅游产品发布会暨三台山衲田花海春季音乐节首场演出圆满落幕
发布时间: 2020-04-26   访问量:0   保护视力色:

今天上午,在三台山国家森林公园衲田花海秀场,我市举行了2020酒都宿迁春夏旅游产品发布会暨三台山衲田花海春季音乐节首场演出。此次活动作为全省“水韵江苏·又见美好”主题活动的分会场,由市文广旅局、市文旅集团、市旅游协会共同主办、市广电台承办,吸引了500余名旅游行业同仁和市民游客前来观看。

会上发布了2020酒都宿迁春夏旅游产品指南、“宿迁游礼”创意旅游商品,并为2019年度诚信旅行社、2020宿迁最美导游颁发了获奖证书。活动现场,副市长薛启书,市政协副主席、市文广旅局局长武倩共同登台,为 “心随花开”三台山衲田花海春季音乐节按下了启动键。

据了解,2020酒都宿迁春夏旅游产品是此次发布会的重头戏。全市围绕“酒都文化、欢乐亲子、踏青休闲、嗨爽美食”四大主题推出了30项旅游活动、8大景区惠民措施和8条旅游精品线路,其中包括三台山衲田花海春季音乐节、第二届骆马湖国际沙雕展、宿迁龙虾啤酒美食节、骆马湖踏青风车文化节等备受期待的旅游活动。

启动仪式结束后,三台山衲田花海春季音乐节首场演出正式开始。泗阳春林民乐团为观众带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴,为活动画上了圆满的句号。 (旅游推广处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部