当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
提高思想认识 聚焦行业特点 全力抓好文旅业安全生产工作
发布时间: 2020-05-11   访问量:0   保护视力色:

5月11日,市文化广电和旅游局召开干部职工会议,传达学习全市安全生产警示教育暨木材加工和家具制造产业转型升级动员大会精神。

会上,市文化广电和旅游局副局长刘冰带领与会人员学习了张爱军书记、王昊市长讲话要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,深刻汲取“4•2”火灾事故教训,从发展全局的高度抓实安全生产工作,以壮士断腕的决心推动产业转型升级,不断开创全市安全生产工作新局面。

市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩强调,要认真落实全市安全生产警示教育暨木材加工和家具制造产业转型升级动员大会会议精神,充分认识做好安全生产和转型升级工作的重要性和紧迫性,牢固树立安全发展理念。要结合文化旅游行业特点,紧盯重点时段、围绕重点工作、突出重点领域重点隐患抓好安全生产专项整治。要着眼长远构建长效机制,坚持标本兼治、常抓不懈,做到真抓、真管、真改、真落实,推进文旅业安全生产形势持续稳定向好。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部