当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协委员调研全市文化惠民工作
发布时间: 2020-05-16   访问量:0   保护视力色:

5月16日下午,市政协九三和文艺界别委员一行,赴我局就如何提升文化惠民服务水平进行专题调研。市文广旅局四级调研员陈浩陪同调研。

调研组先后来到宿城区文化艺术中心、宿迁市博物馆、东关口城市书房、宿迁市文化馆等公共文化场馆,实地了解文化设施建设、场馆免费开放、活动开展等惠民工作落实情况。随后,在市文化艺术中心三楼会议室召开了座谈会。市文广旅局四级调研员陈浩向各位委员详细汇报了近年来全市文化惠民工作的主要做法和取得成效。两个界别的委员在听取汇报后,结合实地调研情况,积极从不同角度对如何提升文化惠民服务水平建言献策,提出许多宝贵意见。

下一步,市文广旅局将认真吸收转化委员们提出的意见,在今后等工作中,我们将坚持问题导向,补齐短板弱项,认真贯彻落实市委市政府的策部署,以文化事业发展三年行动计划为统领,全力推动文化惠民工作再上新台阶取得新成效。(公共服务处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部