当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市认真开展上半年文化产业相关数据报送工作
发布时间: 2017-07-13   访问量:0   保护视力色:

文化产业数据统计工作不仅是了解和掌握文化产业发展总体情况的重要途径,而且是制定文化产业政策和文化产业发展趋势的科学依据。为了更好了解文化产业发展情况,加强各地文化产业交流互鉴,科学指导文化产业发展,文化部将开展2017年上半年文化产业相关数据报送工作。

市文广新局高度重视,积极组织各文化部门主动加强与当地统计部门及相关部门的沟通,认真做好我市文化产业相关数据的报送工作。目前,我市文化产业统计工作基础还很薄弱,工作机制不够健全,文化行政部门获取数据渠道单一,统计人才缺乏。本次数据报送涉及扩大文化消费试点、文化文物单位文创产品开发及国家级文化产业园区等工作。

下一步,我局将以本次数据报送为契机加快推进各项工作落实,同时主动加强与各部门的沟通,及时报送有关数据。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部