当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市7个项目申报2017年度省级现代服务业(文化)发展专项资金
发布时间: 2017-07-06   访问量:0   保护视力色:

日前,我市2017年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报工作完成。市文广新局联合市财政局对申报项目进行了严格初审,最终确定上报7个项目,其中按申报地区分类,泗洪1个、宿城区1个、市直5个。按申报类别6个项目是文化艺术服务类的,1个项目是贷款贴息类。7个项目总投资额413777万元,申报补助金额9340万元。从今年的申报项目情况来看,项目数量少,但项目投资额和规模较大。

下一步,省文化厅将联合省财政对全省申报项目进行汇总、审核,筛选后进入专家组评审阶段。市文广新局将继续做好后续各项对接工作,帮助我市文化产业企业积极争取专项资金补助。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部