当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市3项目获2017年度江苏省现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金项目实地考察
发布时间: 2017-07-13   访问量:0   保护视力色:

根据新闻出版广播影视发展专项资金相关规定,经省局研究宿迁市3项目通过专家评审获2017年度省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金项目实地考察。3项目分别是:当当网信息技术(江苏)有限公司的“书香云”——面向移动互联网的全民阅读推进平台项目、江苏永和环保包装有限公司的年产5000万只高档包装盒印刷技术提升技术改造项目和宿迁致青春文化发展有限公司的致青春实体连锁书店建设项目。

下一步,省专项资金项目考察组将于7月17日至8月1日对入围项目进行实地考察。主要就项目进展、项目申报材料的真实性及项目单位的财务情况进行考察,并针对项目目前的财务状况及可行性等进行分析调研。目前我市已积极部署做好迎接考察各项准备工作。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部